Selamat Datang di Web Site SMA Negeri 11 Medan

Plt. Ka SMAN 11 MEDAN

(Drs.OLOAN PANDAPOTAN PANGARIBUAN,M.Pd)

Seiring dengan kemajuan teknologi informasi dan komunikasi saat ini telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupan manusia. Teknologi informasi telah menjadi sarana yang efektif untuk berkomunikasi bagi manusia. Teknologi informasi digunakan pada aspek ekonomi, politik, pendidikan, sosial dan aspek-aspek yang lainnya.

Berkaitan dengan hal tersebut, maka kami akan terus meningkatkan pengembangan website ini kedepannya baik dari segi informasi maupun komunikasi sehingga seluruh warga SMAN 11 MEDAN dan masyarakat luas dapat mengakses website ini . Kedepannya di harapkan website ini dapat terus mengupdate informasi terbaru yang berkaitan dengan lingkungan SMA NEGERI 11 MEDAN. Semoga situs ini bermanfaat bagi siswa, guru, orang tua dan masyarakat secara umum dalam membangun komunikasi yang efektif.

Kami berusaha untuk menampilkan yang terbaik seputar informasi dan berita tentang pendidikan khususnya SMA Negeri 11 Medan