Selamat Datang di Web Site SMA Negeri 11 Medan

Seiring dengan kemajuan teknologi informasi dan komunikasi saat ini telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupan manusia. Teknologi informasi telah menjadi sarana yang efektif untuk berkomunikasi bagi manusia. Teknologi informasi digunakan pada aspek ekonomi, politik, pendidikan, sosial dan aspek-aspek yang lainnya.

Berkaitan dengan hal tersebut, maka dalam rangka membangun silaturahmi  dan komunikasi maka kami membuat web site ini. Kami mengakui bahwa web site ini masih sederhana. Namun niat kami yang tulus tetap berharap agar situs ini bermanfaat bagi siswa, guru, orang tua dan masyarakat secara umum dalam membangun komunikasi yang efektif.

Web site ini masih dalam tahap pengembangan, untuk itu kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami berusaha untuk menampilkan yang terbaik seputar informasi dan berita tentang pendidikan khususnya SMA Negeri 11 Medan

Terima Kasih