Acara Santunan Anak Yatim & Kaum Dhuafa Ikatan Alumni SMAN 11 Medan Eks 10

Acara Penyantunan Anak Yatim dan Keluarga Alumni yang kurang mampu, diselenggarakan pada hari jum’at tanggal 7 Mei 2021 pukul 09.00 Wib sampai dengan selesai, yang diadakan di Jl. Bantan No. 1 (gudang penitipan mobil). Adapun bantuan berupa PAKET yang sudah dikemas terdiri dari Beras 10 Kg, Telur 1 papan, Minyak Goreng 1 Pouch, Gula pasir 1 kg serta uang tunai sebesar Rp.200.000. Dengan Jumlah Paket sebanyak 123 (seratus dua puluh tiga paket) telah disalurkan kepada orang – orang sudah didata untuk menerima bantuan tersebut.
DR. dr. Johny Marpaung SpoG sebagai Ketua Ikatan Alumni SMAN 11 Medan eks 10 mengatakan bahwa kegiatan santunan ini setiap tahun selalu diadakan dan beliau berharap ditahun yang akan datang bantuan akan lebih banyak lagi untuk disalurkan kepada orang-orang yang berhak menerimanya. Adanya kegiatan santunan yang diadakan oleh ikatan alumni SMAN 11 Medan Eks 10 mendapat dukungan dari Plt. Kepala SMAN 11 Medan ibu Emi Desmawati, S.Pd, yang mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan amal jariyah yang mendatangkan pahala bagi yang menyumbang dan pahala tersebut tidak akan akan pernah putus meskipun ia telah meninggal dunia.

Berikut dokumentasi kegiatan santunan anak yatim dan keluarga alumni SMAN 11 MEDAN EKS 10.